Planejamento Estratégico

O CAE desde 2010 realiza o Planejamento Estratégio para o desenvolvimento de suas atividades no decorrer do período. Após o planejamento, os conselheiros são divididos em pequenos grupos e traçam um Plano de Ação para cada "ação" a ser atingida. O planejamento é monitorado constantemente e periodicamente é reavaliado e as ações redirecionadas sempre que necessário.
Tecnologia do Blogger.

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - CIEP RODESINDO PAVAN

quarta-feira, 17 de outubro de 2012


ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

O CIEP Rodesindo Pavan tem uma preocupação bastante relevante no que diz respeito à alimentação. Pensando nisto, os alimentos servidos neste ambiente escolar, tanto nos alimentos preparados na escola para serem servidos no refeitório, como nos alimentos que são trazidos pelos alunos no dia do lanche livre, são orientados à serem saudáveis, não sendo permitido: refrigerantes, salgadinhos, frituras, bolachas ou bolos com recheios, entre outros alimentos.

                Estamos formando uma geração saudável, por isso, além de orientados e supervisionados pelas Nutricionistas da SEMED, nossos alimentos recebem o colorido dos legumes, das verduras e das frutas.


                Acreditamos que o incentivo ao consumo de alimentos saudáveis fará dessa, uma geração bem mais comprometida com o seu bem estar.
(Colaboração da Professora Maria Elisane Gardini)

0 comentários:

Postar um comentário

About Me

CAE - Balneário Camboriú
Ver meu perfil completo

  © Blogger template The Professional Template II by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP