Planejamento Estratégico

O CAE desde 2010 realiza o Planejamento Estratégio para o desenvolvimento de suas atividades no decorrer do período. Após o planejamento, os conselheiros são divididos em pequenos grupos e traçam um Plano de Ação para cada "ação" a ser atingida. O planejamento é monitorado constantemente e periodicamente é reavaliado e as ações redirecionadas sempre que necessário.
Tecnologia do Blogger.

DEGUSTAÇÃO PRODUTOS AGRICULTURA FAMILIAR

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

As Conselheiras do CAE, Fernanda Guimarães e Jéssica Thibes, estiveram participando de degustação de produtos da agricultura familiar, juntamente coma as nutricionistas do programa de alimentação escolar, Andressa e Francine.

Nutricionistas Francine e Andressa e as conselheiras do CAE Fernanda e Jéssica

A degustação ocorreu no dia: 14/11/2012, na Secretaria de Educação de Balneário Camboriú.
Biscoitos da Agricultura Familiar degustados

Suco de Uva da Agricultura Familiar degustados

Geleias - uva e banana - da Agricultura Familiar degustadas.

Grata às nossas conselheiras Fernanda e Jéssica por participarem desta ação do nosso CAE.

0 comentários:

Postar um comentário

About Me

CAE - Balneário Camboriú
Ver meu perfil completo

  © Blogger template The Professional Template II by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP